7^ GIORNATA – PARI IN RIMONTA

Il Castellazzo agguanta l’1-1 nel finale a Savigliano

Dopo una giornata di riposo, il CASTELLAZZO è tornato sul campo del SAVIGLIANO uscendone imbattuto. I padroni di casa vanno in vantaggio al 15′ della ripresa con De Peralta. La reazione biancoverde si concretizza proprio nei minuti di recupero con la rete di Camussi che fissa il punteggio sull’1-1. Un buon punto in trasferta per i ragazzi di Mister Merlo che guidano il gruppo delle squadre con una partita in meno.

Dopo sette giornate la vetta è sempre più appannaggio del CORNELIANO, unica formazione ancora imbattuta. Con la vittoria sulla PRO DRONERO (4-2) ha già 5 punti di vantaggio sul SALUZZO (vittorioso 2-1 sulla CHERASCHESE). Seguono, appaiate a quota 13 punti, la BONBONASCA (superata 0-1 dal FOSSANO) e il COLLINE ALFIERI DON BOSCO (1-1 con la VALENZANA MADO).

Per quanto riguarda la seconda metà della graduatoria, vincono CAVOUR (0-1 sul BENARZOLE) e OLMO (1-0 sul TORTONA). Pari 2-2 per l’ALBESE sul campo del RIVOLI. Turno di riposo per l’ACQUI.