15^ GIORNATA – TRE PUNTI E VETTA CONFERMATA

Il Castellazzo batte il Fossano 2-0 e conserva il primo posto

Dopo il riposo forzato di domenica scorsa (e i 3 punti a tavolino), il CASTELLAZZO torna alla vittoria sul campo. Due reti nella prima frazione di Costa e Rosset sono sufficienti a superare il FOSSANO. I ragazzi di Mister Merlo conservano la vetta con un punto di vantaggio sul SALUZZO (vittorioso 1-2 sul BENARZOLE).

Al terzo posto segue il CORNELIANO (0-1 sull’OLMO). Il RIVOLI conserva il quarto posto nonostante non abbia giocato contro l’ACQUI che, per la seconda volta, non si รจ presentato. Probabile nuova sconfitta a tavolino e un ulteriore punto di penalizzazione per i termali. La CHERASCHESE (sconfitta 1-0 dal TORTONA) chiude la zona Play Off.

Per quanto riguarda la zona di centro classifica, sono da segnalare i successi di ALBESE (1-0 sulla PRO DRONERO) e del COLLINE ALFIERI DON BOSCO (0-1 sul SAVIGLIANO). Turno di riposo per la BONBONASCA.

Per la zona retrocessione, indfine, pari 2-2 fra CAVOUR e VALENZANA MADO.