22^ GIORNATA – UN POKER PER ALLUNGARE

Vittoria 4-0 nel derby con la BonBonAsca. Il vantaggio sale a +9

Il CASTELLAZZO supera la BONBONASCA nel derby alessandrino. Apre le marcature il solito Rosset al 13′ del primo tempo. Raddoppio di Molina su rigore appena un minuto dopo. Piana al 38′ fissa il risultato della prima frazione sul 3-0. Rosset al 61′ mette il sigillo del definitivo 4-0.

Altro importante successo per i biancoverdi di Mister Merlo. Il SALUZZO, infatti, perde altri due punti (3-3 con il FOSSANO). Ora il vantaggio su Saluzzo e RIVOLI (gara con l’OLMO rinviata per maltempo) è di 9 punti. I castellazzesi, comunque, hanno una partita in più. Domenica prossima arriva il primo turno di riposo.

Il CORNELIANO (vittoria 1-2 sulla VALENZANA MADO) si porta a ridosso di Saluzzo e Rivoli a quota 33 punti, meno 10 dalla vetta. Il Fossano resta al quinto posto, ultimo valevole per i Play Off, con una lunghezza di vantaggio sul SAVIGLIANO (partita con il TORTONA rinviata per maltenpo).

Nelle altre partite disputate sono arrivati due successi esterni del BENARZOLE (1-3 sull’ALBESE) e della PRO DRONERO (0-2 sulla CHERASCHESE). Turno di riposo per COLLINE ALFIERI DON BOSCO e CAVOUR.