26^ GIORNATA – OLMO BATTUTO NEL FINALE

Il Castellazzo s’impone con due reti negli ultimi minuti e continua la marcia in vetta

Risultato e classifica aggiornata alla 26^ giornata

A pochi minuti dal termine sembrava che anche la partita con l’OLMO dovesse chiudersi con un pareggio. Al 41′ della ripresa, perĂ², Zunino ha portato in vantaggio il CASTELLAZZO. Terzo pari consecutivo scongiurato e tredicesima vittoria messa poi in cassaforte dalla rete di Rosset al 45′.

I biancoverdi di Mister Merlo ritrovano la vittoria che consente di mantenere la vetta a +7 dal SALUZZO (vittorioso 0-1 sul CORNELIANO). TORTONA e RIVOLI pareggiano 1-1 nello scontro diretto e sono ora a -10 e -11 dalla testa. Anche la PRO DRONERO pareggia (0-0 con il COLLINE ALFIERI DON BOSCO) e viene raggiunta dal FOSSANO (2-1 sul SAVIGLIANO).

Per quanto riguarda la lotta salvezza, vince il CAVOUR (2-0 sull’ALBESE) mentre la BONBONASCA pareggia 3-3 sul campo della CHERASCHESE.

Turno di riposo per BENARZOLE e VALENZANA MADO.