27^ GIORNATA – DOPPIA FESTA

Il Castellazzo festeggia altri tre punti grazie al 100° goal in biancoverde per Piana

giornata27

Per la seconda domenica di fila, la partita del CASTELLAZZO si risolve nei minuti finali. I biancoverdi passano in vantaggio all’84’ con Genocchio. I padroni di casa dell’ALBESE raggiungono il pari su rigore due minuti dopo con Capaccioli. Al 90′ arriva il centesimo goal in biancoverde che regala alla squadra l’1-2 finale. Un altro importante successo per rafforzare il primato.

I ragazzi di Mister Merlo conquistano quindi la 14^ vittoria, 23° risultato utile consecutivo e mantengono la vetta. La principale inseguitrice, il SALUZZO, resta a -7 dopo il successo sul campo del RIVOLI (0-1). Al terzo posto si conferma il TORTONA – prossimo avversario dei castellazzesi – che conquista la vittoria contro il CAVOUR (1-0). PRO DRONERO (1-1 contro la BONBONASCA) e FOSSANO (0-0 contro il BENARZOLE) agganciano il Rivoli a quota 37 punti.

Il fanalino di coda VALENZANA MADO perde contro il SAVIGLIANO 1-0. Il COLLINE ALFIERI DON BOSCO guadagna un punto pareggiando 1-1 con il CORNELIANO.