1^ GIORNATA – IL CASTELLAZZO K.O. NEL FINALE

Due reti nel recupero costano la sconfitta a Inveruno nella gara d’esordio

Il CASTELLAZZO inizia la seconda stagione della sua storia in Serie D con una sconfitta sul campo dell’INVERUNO. I biancoverdi chiudono il primo tempo sullo 0-0. Il risultato di parità resiste fino al 90° quando Valente porta in vantaggio i padroni di casa. Al 6′ minuto di recupero arriva anche il raddoppio gialloblu con Di Gioia (clicca qui per la cronaca della partita).

I ragazzi di Mister Merlo partono dunque al palo in questa nuova avventura nella massima categoria dilettantistica. Un avvio di stagione che accomuna tutte le formazioni alessandrine. Anche CASALE e DERTHONA, infatti, escono a mani vuote dalla prima giornata. I casalesi, prossimi avversari del Castellazzo nel primo derby stagionale, cadono in casa 1-3 contro il CHIERI. Tortonesi, invece, battuti 1-0 sul campo del VARESINA.

Al termine dei primi 90′, le formazioni a quota 3 punti sono Chieri, OLTREPOVOGHERA (2-0 sul SEREGNO), Inveruno, FOLGORE CARATESE (2-0 sull’ARCONATESE), PRO SESTO (1-2 sul COMO), BRA (2-1 sul PAVIA), Varesina, GOZZANO (1-0 sul BORGOSESIA) e CARONNESE (0-1 sull’OLGINATESE). Uniche squadre ad 1 punto sono il BORGARO e il VARESE autrici dell’unico pari di giornata.