11^ GIORNATA: TERZA GIOIA DI FILA

Il Castellazzo batte 0-2 il Tortona nel derby

Due reti di Rosset – una al 3′ su rigore e una all’84’ – consegnano al CASTELLAZZO la terza vittoria consecutiva con identico risultato. Questa volta i ragazzi di Mister Merlo superano in trasferta, nel derby alessandrino, il TORTONA.

Nelle ultime tre uscite stagionali, sei reti all’attivo e zero incassate. Con i nove punti conquistati il bottino sale a 19 punti che significano quarto posto a -6 dalla vetta. Senza considerare che le prime tre formazioni in classifica devono ancora osservare un turno di riposo.

La nuova capolista è la squadra del CORNELIANO che, grazie al successo sulla BONBONASCA (1-3), scavalca di una lunghezza il SALUZZO (fermato sullo 0-0 dal COLLINE ALFIERI DON BOSCO). Il terzo posto è del RIVOLI (successo 1-0 sul CAVOUR) a -4 dalla testa e a +2 sul Castellazzo.

Giornata amara per le altre formazioni alessandrine. L’ACQUI, dopo la sconfitta a tavolino rimediata nello scorso turno, subisce un netto 6-0 dall’ALBESE. La VALENZANA MADO cade 2-1 sul campo del BENARZOLE.

Da segnalare, infine, i successi di SAVIGLIANO (4-0 sulla CHERASCHESE) e OLMO (2-1 sul FOSSANO). Turno di riposo per la PRO DRONERO.