13^ GIORNATA: QUINTA SINFONIA BIANCOVERDE

Il Castellazzo non si ferma: battuto il Rivoli 0-1

Il CASTELLAZZO torna dalla trasferta di RIVOLI con la 5^ vittoria consecutiva. Decisiva la rete di Rosset al 26′ della ripresa. Doppia gioia per l’attaccante giunto alla 100^ rete in maglia biancoverde! I ragazzi di Mister Merlo ora volano al secondo posto in classifica a sole due lunghezze dalla vetta.

Prima posizione occupata ancora dal SALUZZO (turno di riposo) inseguito a pari punteggio dal CORNELIANO (sconfitto 3-2 dal SAVIGLIANO) e dal Castellazzo. Al quarto posto segue il Rivoli inseguito a due punti dal FOSSANO (vittoria 1-2 sul TORTONA) e dalla CHERASCHESE (successo 1-4 sull’OLMO).

Pesanti battute d’arresto per VALENZANA MADO e ACQUI sconfitte rispettivamente da ALBESE (3-0) e CAVOUR (8-0). Nell’anticipo del sabato รจ tornata alla vittoria la BONBONASCA (2-1 sul COLLINE ALFIERI DON BOSCO).

Da segnalare, infine, il successo in trasferta del PRO DRONERO sul BENARZOLE (1-2).