21^ GIORNATA – PRIMA VITTORIA DEL 2017

Due reti nei primi 15′ e il Castellazzo ritrova il successo

Il CASTELLAZZO conquista la prima vittoria nel nuovo anno. Sul campo del COLLINE ALFIERI DON BOSCO i biancoverdi si portano in vantaggio già al primo minuto con Rosset. Al 15′ sempre Rosset raddoppia. I padroni di casa accorciano le distanze in pieno recupero, al 96′ con Persiano. 1-2 il risultato finale.

Un risultato importante per i ragazzi di Mister Merlo. La vetta si consolida grazie al mezzo passo falso del RIVOLI (1-1 con la CHERASCHESE) che ora è a meno 6. Il SALUZZO è a sette lunghezze anche se, occorre precisarlo, ha osservato un turno di riposo. Le altre due formazioni in zona Play Off, CORNELIANO e FOSSANO, si sono annullate a vicenda. Lo scontro diretto, infatti, è terminato sull’1-1. Il SAVIGLIANO (3-2 sull’ALBESE) ne ha approfittato per agganciare proprio il Fossano.

In zona retrocessione è da segnalare il successo del CAVOUR (0-3 sulla BONBONASCA) e il pari ricco di reti tra BENARZOLE e OLMO (4-4).

Turno di riposo anche per il TORTONA. La partita tra PRO DRONERO e VALENZANA MADO è stata rinviata a causa della neve.