30^ GIORNATA – PARI CONTRO IL RIVOLI

Il Castellazzo fermato ancora sul pari. Il Saluzzo a -6 ma con una gara in meno

30giornataIl mese di aprile inizia come era terminato il mese di marzo. Contro il RIVOLI il CASTELLAZZO ottiene un pareggio. Nel primo tempo subito avanti gli ospiti con Gallace al 10′. Al 30′ della ripresa arriva la rete di Piana che fissa il punteggio sull’1-1 finale.

I ragazzi di Mister Fasce non trovano la vittoria ma possono temporaneamente sorridere. Il TORTONA perde terreno (sconfitto 4-3 dal FOSSANO) mentre la seconda in classifica, il SALUZZO, è a 6 lunghezze. Occorre tuttavia attendere la prossima giornata quando i biancoverdi riposeranno mentre i cuneesi, scontato il turno di riposo, affronteranno il SAVIGLIANO (vittorioso 1-3 sul CORNELIANO). Solo allora si conoscerà il distacco reale a tre giornate dal termine.

In fondo alla classifica, la VALENZANA MADO pareggia 0-0 contro l’ALBESE mentre l’OLMO è sconfitto dalla CHERASCHESE (4-0). 0-0 anche tra COLLINE ALFIERI DON BOSCO e BONBONASCA. Turno di riposo per il CAVOUR.

Da segnalare infine il successo esterno del BENARZOLE sulla PRO DRONERO (0-3).