TURNO PRELIMINARE COPPA ITALIA – CASTELLAZZO SUBITO FUORI

Biancoverdi battuti 3-2 dal Borgaro

Il 20 agosto i ragazzi di Mister Merlo hanno affrontato la prima gara ufficiale della stagione 2017/2018. La sfida sul campo del BORGARO NOBIS era valida per il turno preliminare di Coppa Italia. I padroni di casa al termine di 90′ minuti intensi si sono imposti per 3-2 sul CASTELLAZZO che quindi esce subito di scena.

A cavallo tra gli ultimi minuti del primo tempo e i primi della ripresa, il Borgaro si è portato prima sull’1-0 e poi sul 2-0. I biancoverdi hanno reagito accorciando le distanze con Rolandone. Dopo un rigore non trasformato da Innocenti, il pari è comunque arrivato con Zunino. La rete di Ignico ha infine regalato alla formazione torinese la vittoria e il passaggio del turno.

Smaltita la delusione per l’eliminazione, il Castellazzo deve ora prepararsi per affrontare il Campionato di Serie D con l’obiettivo di conquistare la salvezza.