4^ GIORNATA – CASTELLAZZO ANCORA KO

Non bastano due reti. Biancoverdi sconfitti 2-3 dall’Oltrepovoghera

Arriva la seconda sconfitta consecutiva per il CASTELLAZZO. Nella gara interna con l’OLTREPOVOGHERA sono proprio gli ospiti a portarsi in avanti al 22′ del primo tempo con Romano. I biancoverdi pareggiano 11 minuti piĆ¹ tardi con Camussi. Il pari dura appena quattro minuti fino a quando Di Placido riporta i lombardi in vantaggio. Al 4′ della ripresa Romano sigla la doppietta personale per il temporaneo 1-3. I castellazzesi accorciano le distanze solo al 5′ di recupero con Robotti.

I ragazzi di Mister Merlo mancano ancora l’appuntamento con la prima vittoria stagionale. Sul terreno di casa subiscono la terza sconfitta su quattro partite e occupano ora l’ultima posizione in classifica a pari merito con SEREGNO (sconfitto 1-2 dal GOZZANO), DERTHONA (1-1 con il COMO) e con i prossimi avversari dell’OLGINATESE (battuti 2-1 dal PAVIA).

Dopo quattro giornate restano a punteggio pieno solo Gozzano e CARONNESE (3-2 sulla FOLGORE CARATESE) inseguite a due lunghezze dall’Oltrepovoghera. L’unica altra formazione ancora imbattuta, l’INVERUNO (3-3 con il CHIERI) ha raccolto 8 punti fin qui e segue la coppia formata da Folgore Caratese e PRO SESTO (sconfitta 4-3 dal VARESE) a 9 punti.

Nelle altre partite di giornata, da segnalare i pareggi 1-1 fra ARCONATESE e VARESINA e fra BORGARO e CASALE. Vittoria di misura (1-0) del BORGOSESIA sul BRA.