12^ GIORNATA – PRIMA VITTORIA!

Il Castellazzo si sblocca. Derthona battuto 4-1

Nel turno infrasettimanale di Ognissanti, il CASTELLAZZO trova finalmente la prima vittoria. I primi tre punti arrivano nel derby  – e scontro diretto per la salvezza – contro il DERTHONA. Biancoverdi in vantaggio al 16′ del primo tempo con Rolandone. Nella ripresa subito botta e risposta: pari tortonese al 5′ con Mazzocca e nuovo vantaggio castellazzese due minuti dopo con Innocenti su rigore. Questa volta l’ultimo quarto d’ora non è fatale, anzi. Innocenti al 31′ e Piana al 46′ gonfiano ancora la rete avversaria per il 4-1 finale.

Dopo undici giornate, quindi, i ragazzi di Mister Merlo possono festeggiare per la prima volta. Una vittoria che consente di agganciare proprio il Derthona e tenersi vicini alla zona Play Out. La terz’ultima SEREGNO (sconfitta 0-1 dall’ARCONATESE) ha infatti un solo punto in più rispetto alle due alessandrine che chiudono la graduatoria. Un po’ più distanti sono invece CASALE (sconfitto 0-1 dalla VARESINA) e i prossimi avversari del PAVIA (battuti 2-0 dal VARESE) a quota 11 punti. A cavallo della zona spareggi e della zona salvezza, poi, ci sono Arconatese e OLGINATESE (0-0 con OLTREPOVOGHERA) a 12 punti.

In testa GOZZANO (3-0 sul BRA) e CARONNESE (0-2 sul BORGOSESIA) vincono e allungano sulla PRO SESTO (sconfitta 3-1 dal CHIERI) che conserva un punto di vantaggio sul terzetto formato da INVERUNO (2-1 sulla FOLGORE CARATESE), Borgosesia e COMO (sconfitto 1-0 dl BORGARO).