25^ GIORNATA – IL PAREGGIO SFUMA NEL FINALE

l Castellazzo perde 2-1 a Bra. La rete decisiva a dieci dal termine

Il CASTELLAZZO torna dalla trasferta di BRA a secco di punti. La partita si mette subito in salita quando al 7′ i padroni di casa si portano in vantaggio con Lazzaro. I biancoverdi rispondono nel giro di un paio di minuti con Piana. Il risultato di 1-1 resiste anche nella ripresa almeno fino all’80’. A dieci minuti dalla fine, infatti, Montante realizza la rete del defintivo 2-1 che condanna i ragazzi di Mister Merlo alla seconda sconfitta consecutiva.

I castellazzesi vedono ulteriormente peggiorare la situazione di classifica. Il DERTHONA (1-1 con il VARESE) e il SEREGNO (2-2 con l’OLGINATESE) guadagnano entrambi una lunghezza sui biancoverdi. Ora il mini torneo per un posto ai Play Out vede il Seregno a 20 punti con un vantaggio di 3 punti sui tortonesi e 6 sul Castellazzo, fanalino di coda. La zona Play Out รจ completata dall’ARCONATESE (sconfitta 3-2 dalla PRO SESTO) a 23 punti, dal CASALE (vittoria 2-5 sull’INVERUNO) a 26 punti e dalla VARESINA (2-2 con il PAVIA) a 27.

In cima alla classifica, la progressione del COMO prosegue: con la vittoria sulla CARONNESE (1-0) i lariani sono ora a soli due punti dalla vetta occupata dal GOZZANO, fermato 0-1 dal CHIERI.

Completano la 25^ giornata il successo esterno del BORGOSESIA (0-3 sulla FOLGORE CARATESE) e il pareggio 1-1 fra OLTREPOVOGHERA e BORGARO.