7^ GIORNATA – NETTA SCONFITTA CON IL FOSSANO

Biancoverdi battuti 4-0

Dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia rimediata solo pochi giorni fa, il CASTELLAZZO esce sconfitto anche dalla trasferta di Campionato con il FOSSANO, valida per la 7^ giornata. I padroni di casa sbloccano la partita già al quarto d’ora del primo tempo con Alfiero. Dopo soli tre minuti della ripresa il Fossano raddoppia con Scotto. La vittoria viene definitivamente certificata tra il 25′ e il 27′ del secondo tempo quando Alfiero completa la sua tripletta. L’attacco biancoverde non riesce neanche a siglare la rete della bandiera.

I ragazzi di Mister Adamo subiscono quindi la quinta sconfitta su sette partite disputate. I quattro punti conquistati – frutto di un pareggio e una vittoria – li costringono all’ultimo posto a pari merito con l’OLMO (sconfitto 0-1 dalla SANTOSTEFANESE), unica formazione che i castellazzesi sono riusciti a battere in Campionato.

Con la sconfitta subita da parte del MORETTA (3-1), il CHISOLA lascia la prima posizione al trio formato da CORNELIANO ROERO (2-1 sulla UNION BUSSOLENOBRUZOLO), CANELLI (4-0 sul BENARZOLE) e DERTHONA (3-2 sul PINEROLO). Il Moretta si porta a meno due dalla vetta sopravanzando proprio il Chisola.

Completano il programma della 7^ giornata i successi dell’ALFIERI ASTI (0-2 sulla CHERASCHESE) e del SALUZZO (1-0 sull’ALBESE).