8^ GIORNATA – I BIANCOVERDI TORNANO AD ESULTARE

Battuto in casa l’Alfieri Asti

Il CASTELLAZZO torna alla vittoria in Campionato nella sfida interna contro l’ALFIERI ASTI valida per l’ottava giornata. All’8′ del primo tempo prima emozione: il calcio di rigore per gli ospiti viene parato da Rosti. Al 42′ i biancoverdi si portano in vantaggio con la rete di Cabella su calcio di punizione. Al 19′ della ripresa l’arbitro assegna il calcio di rigore per i castellazzesi: Piana realizza il tiro dal dishetto per il 2-0. Il risultato non cambia più fino al triplice fischio arrivato dopo sei minuti di recupero.

I ragazzi di Mister Adamo ottengono quindi la seconda vittoria in Campionato e lasciano l’ultima posizione all’OLMO (sconfitto 3-0 dal PINEROLO) superando anche l’UNION BUSSOLENOBRUZOLO (battuto 1-2 dal CANELLI) e la CHERASCHESE (k.o. a SALUZZO 4-3).

La capolista ora è il Canelli con 19 punti inseguito a 17 punti da MORETTA (vittoria 1-3 sul BENARZOLE), CORNELIANO ROERO (0-0 con l’ALBESE) e DERTHONA (2-2 con il CHISOLA).

Termina a reti bianche, infine, la sfida tra SANTOSTEFANESE e FOSSANO.