12^ GIORNATA – ALTRO PARI CON IL CHISOLA

Secondo pareggio consecutivo per i biancoverdi

Il CASTELLAZZO torna dalla trasferta contro il CHISOLA con un pareggio, il secondo di fila. I padroni di casa passano in vantaggio dopo 4 minuti con Micelotta. Il solito Piana agguanta il pareggio marcando la rete dell’1-1 alla mezz’ora della prima frazione di gioco. Nonostante il vantaggio numerico per tutto il secondo tempo – al 45′ pt espulso Neri del Chisola – i biancoverdi non riescono a conquistare i tre punti.

Dopo il terribile avvio di campionato, tuttavia, i ragazzi di Mister Adamo prolungano la striscia positiva conquistando il quinto risultato utile consecutivo. Il pareggio consente di guadagnare comunque una lunghezza sulle ultime quattro della graduatoria SANTOSTEFANESE, CHERASCHESE, OLMO e UNION BUSSOLENOBRUZOLO tutte sconfitte (rispettivamente 2-0 dal PINEROLO, 3-0 dal CANELLI, 1-0 dall’ALBESE e 1-2 dal FOSSANO). Solo il Pinerolo recupera due punti sui castellazzesi.

In vetta il Canelli allunga aprofittando del clamoroso K.O. del MORETTA (superato 6-1 dal CORNELIANO ROERO) a sua volta agganciato proprio dal Corneliano e dal Fossano. Il DERTHONA scivola al quinto posto dopo il pareggio a reti bianche sul campo del SALUZZO.

Resta da segnalare il successo del prossimo avversario del Castellazzo, il BENARZOLE, che si รจ imposto 3-0 sull’ALFIERI ASTI.