23^ GIORNATA – TERZO K.O. DI SEGUITO

Il Castellazzo sconfitto anche dall’Alfieri Asti

Nella 23^ giornata il CASTELLAZZO subisce la terza battuta d’arresto consecutiva. Sul campo dell’ALFIERI ASTI la rete decisiva per i padroni di casa arriva sul finire della prima frazione con Di Savino.

Prosegue quindi il momento negativo in termini di risultati per i ragazzi di Mister Adamo. I biancoverdi devono ora concentrarsi per evitare la zona Play Out vicina a due punti di distanza. A quota 28 punti, infatti, c’รจ il terzetto formato da SANTOSTEFANESE (sconfitta 2-0 dal FOSSANO), OLMO (superato in casa dal PINEROLO per 0-1) e ALBESE (vittoriosa 0-2 sul campo del CORNELIANO ROERO). Restano sempre in coda UNIONBUSSOLENOBRUZOLO (battuto dal CANELLI per 2-1) e CHERASCHESE (sconfitta 0-3 dal SALUZZO).

La capolista Fossano vince ancora e il Canelli la segue a ruota conservando il distacco di 4 punti. Il BENARZOLE supera il MORETTA (0-1) e resta a quattro lunghezze dalla seconda. Al quarto posto l’Alfieri Asti aggancia il Corneliano a quota 38 punti.

Resta da segnalare il risultato di pareggio a reti bianche tra DERTHONA e CHISOLA.