1^ GIORNATA – SCONFITTA A PINEROLO

Anche in Campionato i biancoverdi esordiscono con un K.O.

Dopo la sconfitta nella prima partita ufficiale in Coppa Italia, il CASTELLAZZO debutta in Campionato con un’altra battuta d’arresto. Nella trasferta di PINEROLO i biancoverdi iniziano bene portandosi in vantaggio al 10′ del primo tempo con Camussi. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa raggiungono il pari con Gallo (20′). Quasi allo scadere ai pinerolesi viene concesso un calcio di rigore che Gasbarroni realizza per la rete del definitivo 2-1.

In una 1^ giornata di Campionato senza pareggi, vincono in casa anche il CORNELIANO ROERO (2-1 sull’OLMO), GIOVANILE CENTALLO (3-1 sul BENARZOLE), l’HSL DERTHONA (2-1 sul CANELLI), il MORETTA (2-1 sulla CBS SCUOLA CALCIO) e il PRO DRONERO (4-2 sull’ASTI).

Vittorie in trasferta, invece, per VANCHIGLIA (0-1 sull’ATLETICO TORINO) e SALUZZO (1-2 sul CHISOLA).