1° TURNO COPPA ITALIA (RITORNO) – FUORI AI RIGORI

I biancoverdi portano la sfida ai rigori ma alla fine salutano la Coppa

Mercoledì 11 settembre alle 20:30 il CASTELLAZZO ha disputato la gara di ritorno del 1° turno di Coppa Italia in casa dell’HSL DERTHONA. Si partiva dallo 0-2 subito nella gara di andata. I biancoverdi hanno iniziato subito bene segnando la rete dello 0-1 al 4′ con Spriano. All’8′ del secondo tempo i ragazzi di Mister Adamo hanno raddoppiato con Cascio. Il risultato è rimasto invariato fino al 90′ decretando il prolungamento della sfida ai tempi supplementari. Anche dopo 120 minuti di gioco il punteggio non è più cambiato. Inevitabili i calci di rigore protrattisi fino all’8^ serie quando Ventre ha realizzato per i padroni di casa mentre l’errore di Benabid ha decretato l’eliminazione dei biancoverdi dalla Coppa.

Si ferma quindi al 1° turno il cammino di Coppa del Castellazzo che comunque ha dimostrato di sapere lottare fino alla fine. Da domenica 15 settembre potrà concentrarsi sul Campionato e sulla sfida contro il CHISOLA.