2^ GIORNATA – PRIMA VITTORIA BIANCOVERDE

In casa arrivano i primi tre punti contro il Chisola

Archiviata l’eliminazione dalla Coppa Italia, il CASTELLAZZO ottiene nella prima gara casalinga di campionato la vittoria contro il CHISOLA. Dopo una prima frazione di gioco chiusa a reti inviolate, la sfida si accende nella ripresa. Tra il 5′ e il 10′ i biancoverdi piazzano due reti che indirizzano la gara: prima con Simone e poi con Piana. Lo stesso Piana chiude praticamente i giochi al 34′. Cinque minuti dopo gli ospiti segnano la rete della bandiera con Ba. Risultato al fischio finale: 3-1 per i ragazzi di Mister Adamo.

Dopo due giornate, restano a punteggio pieno PRO DRONERO (successo 0-3 sul BENARZOLE), SALUZZO (4-0 sull’ATLETICO TORINO), PINEROLO (0-3 sull’OLMO) e CORNELIANO ROERO (0-1 sulla CBS SCUOLA CALCIO).

Ancora imbattute, ma a quota 4 punti, si collocano invece HSL DERTHONA (1-1 con il VANCHIGLIA), Vanchiglia e GIOVANILE CENTALLO (0-0 con il CANELLI).

Segue un terzetto a quota 3 punti formato da ASTI (1-0 sul MORETTA), Moretta e Castellazzo. Il Canelli ha un solo punto. Ancora ferme a zero punti CBS Scuola Calcio, Chisola, Olmo, Benarzole e Atletico Torino.