5^ GIORNATA – VITTORIA CONTRO LA CBS

Seconda vittoria consecutiva in casa per il Castellazzo

Dopo due trasferte di fila concluse con altrettanti pareggi, il CASTELLAZZO ha ritrovato la via del successo nella seconda gara casalinga stagionale. Contro la CBS SCUOLA CALCIO i biancoverdi sbloccano il risultato a circa otto minuti dal 90′ con la rete di Cimino che regala la vittoria ai suoi.

Quarto risultato utile consecutivo per i ragazzi di Mister Adamo che salgono in classifica al 5° posto con 8 punti conquistati al pari del CORNELIANO ROERO (0-0 con il CANELLI).

La PRO DRONERO vince ancora (4-1 sull’ATLETICO TORINO) e resta in vetta a punteggio pieno dopo 5 cinque giornate. Segue a due punti di distanza l’HSL DERTHONA (vittoria 0-2 sulla GIOVANILE CENTALLO). Al terzo posto, ultima squadra ancora imbattuta, il PINEROLO (1-1 con il BENARZOLE) con 11 punti all’attivo. In 4^ posizione, a precedere il Castellazzo, si colloca il SALUZZO (2-0 sull’OLMO).

Completano la 5^ giornata il successo del CHISOLA (3-0 sull’ASTI) e il pareggio 1-1 fra MORETTA e VANCHIGLIA.