7^ GIORNATA – CINQUE RETI LANCIANO IL CASTELLAZZO

I biancoverdi travolgono il Benarzole 5-2

Terza vittoria consecutiva per il CASTELLAZZO. Sul campo di casa i biancoverdi superano il fanalino di coda BENARZOLE con un perentorio 5-2. I ragazzi di Mister Adamo iniziano subito forte: al 4′ Di Santo apre le marcature. Al 10′ Simone realizza da calcio di rigore. Al 23′ Cavallo accorcia le distanze per gli ospiti. La ripresa inizia sul 2-1 e dopo appena 7 minuti i biancoverdi si portano sul 3-1 con Mocerino. Alla mezz’ora Oberti realizza la rete del 4-1. Dopo cinque giri di lancette Mocerino insacca il goal del 5-1, valido anche per la personale doppietta. Nel recupero un’autorete di Di Santo chiude la partita sul 5-2 finale.

Il sesto risultato utile consecutivo consente ai castellazzesi di rimanere nelle zone alte di classifica accorciando a 3 punti il distacco dalla capolista HSL DERTHONA (fermato sul 2-2 dal MORETTA). I tortonesi sono a quota 17 punti seguiti a due lunghezze dalla PRO DRONERO (sconfitto 1-2 dalla GIOVANILE CENTALLO). Seguono appaiate a quota 14 punti Castellazzo e PINEROLO (vittoria 1-0 sul VANCHIGLIA). La zona Play Off รจ chiusa dal SALUZZO (2-2 con la CBS SCUOLA CALCIO).

Restano da segnalare le vittorie in casa per CHISOLA (2-0 sul CANELLI) e OLMO (1-0 sull’ASTI) e il pareggio 1-1 fra CORNELIANO ROERO e ATLETICO TORINO.