9^ GIORNATA – VITTORIA SCACCIAPENSIERI

Il Castellazzo supera 4-1 il Vanchiglia e si conferma in alta classifica

A pochi giorni dalla decisione del Giudice Sportivo di tramutare la vittoria sul Canelli in sconfitta a tavolino, il CASTELLAZZO ritorna in campo e riprende la propria marcia battendo il VANCHIGLIA. I biancoverdi iniziano bene andando in vantaggio al 13’ con Simone. Alla mezz’ora gli ospiti raggiungono il momentaneo pareggio con Moreo. Nella ripresa i ragazzi di Mister Adamo si riportano in vantaggio al 12’ con Spriano. Al 27’ Di Santo realizza la rete del 3-1. Cimino, infine, insacca al 45’ la rete del definitivo 4-1.

I castellazzesi sono a 17 punti e occupano il terzo posto in classifica ad una lunghezza dal SALUZZO (vittorioso 3-2 sull’ASTI) e a 4 punti dalla capolista HSL DERTHONA che ha battuto in trasferta il PINEROLO 1-2. Completano la zona Play Off la PRO DRONERO (0-0 con il MORETTA) e il Pinerolo.

In fondo alla classifica, il BENARZOLE vince 0-2 lo scontro diretto con la CBS SCUOLA CALCIO alla quale cede l’ultima posizione. L’ATLETICO TORINO pareggia 0-0 con il CHISOLA e aggancia a 9 punti il Vanchiglia. L’Asti ha 10 punti e completa la zona Play Out.

Restano da segnalare due pareggi: 1-1 tra OLMO e CANELLI e 0-0 tra CORNELIANO ROERO e GIOVANILE CENTALLO.