12^ GIORNATA – IL CASTELLAZZO RITROVA LA VITTORIA

In trasferta i biancoverdi s’impongono per 1-2

Dopo la sosta forzata per maltempo della scorsa settimana, il CASTELLAZZO, reduce dalla sconfitta nel derby, ritrova i tre punti. Sul campo del GIOVANILE CENTALLO il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nella ripresa i biancoverdi si portano in vantaggio con El Berd al quinto minuto. Al 18′ Simone sigla la rete dello 0-2 per i ragazzi di Mister Adamo. Pochi minuti dopo l’arbitro sanziona il marcatore della prima rete con il cartellino rosso. In inferiorità numerica i castellazzesi resistono fino al 35′ quando Aloia realizza un calcio di rigore per i padroni di casa. Il risultato di 1-2 non cambia più fino al triplice fischio finale.

Pronto riscatto del Castellazzo che accorcia anche le distanze dalla vetta considerato il primo passo falso stagionale dell’HSL DERTHONA (sconfitto in casa 1-2 dall’OLMO). Ora i tortonesi, sempre primi, hanno 3 punti di vantaggio sul SALUZZO (con una partita in meno visto il rinvio della sfida con il CORNELIANO ROERO). Seguono – appaiati a tre lunghezze dal Saluzzo – proprio il Castellazzo, il PINEROLO (vittoria 1-5 sul MORETTA) e il CANELLI (successo 1-0 sul BENARZOLE).

In coda, l’ATLETICO TORINO vince lo scontro diretto con la CBS SCUOLA CALCIO (4-3) lasciandola all’ultimo posto a due distanze dal Benarzole. L’Atletico Torino invece aggancia l’ASTI (sconfitto 4-2 dal VANCHIGLIA) a quota 13 punti con un punto di vantaggio sul Giovanile Centallo.

Resta da segnalare che anche la sfida tra PRO DRONERO e CHISOLA è stata rinviata.