13^ GIORNATA – LA VITTORIA SFUMA ALLO SCADERE

Proprio al 90′ arriva il pareggio della Pro Dronero

Nella 13^ giornata il CASTELLAZZO conquista un solo punto nella sfida casalinga contro la PRO DRONERO. Le reti attivano tutte nella seconda frazione di gioco. I biancoverdi passano in vantaggio alla mezz’ora con Milanese. All’ultimo minuto regolamentare la rete ospite realizzata da Dutto fissa il punteggio finale sull’1-1.

I ragazzi di Mister Adamo salgono comunque al terzo posto in classifica a quota 22 punti. La distanza rispetto alla vetta occupata sempre dall’HSL DERTHONA (vittoriosa 1-2 sulla CBS SCUOLA CALCIO) aumenta a 8 punti.Il SALUZZO (3-0 sul CANELLI) segue la capolista a 3 distanze ma con una partita in meno. Dietro ai biancoverdi, ad un solo punto, c’รจ il terzetto formato da Canelli, PINEROLO (sconfitto 1-2 dal CORNELIANO ROERO) e OLMO (2-1 sulla GIOVANILE CENTALLO).

Mentre il fanalino di coda CBS resta fermo a 4 punti, il BENARZOLE ottiene la vittoria contro il VANCHIGLIA (2-1) e cerca di avvicinarsi alla Giovanile Centallo e all’ATLETICO TORINO (sconfitto 3-2 dall’ASTI). Il MORETTA (1-1 con il CHISOLA) completa la zona Play Out.