15^ GIORNATA – UN PARI PER INIZIARE IL 2020

Il Castellazzo pareggia la prima partita dell’anno e chiude al terzo posto il girone d’andata

Il nuovo anno si apre con un pareggio per il CASTELLAZZO. Nella sfida casalinga contro il CORNELIANO ROERO, gli ospiti si portano in vantaggio al 45′ del primo tempo con Carfora. Nella ripresa i biancoverdi tentano di recuperare il risultato. Al 38′ Simone realizza su calcio di rigore la rete che permette ai ragazzi di Mister Adamo di evitare la sconfitta e chiudere il girone d’andata con un pareggio.

Il girone d’andata si chiude con il SALUZZO che, superando 5-1 il VANCHIGLIA, aggancia in vetta l’HSL DERTHONA (fermato sull’1-1 dal BENARZOLE) a quota 32 punti, sei in più del Castellazzo, terzo. A quota 25 punti chiudono la zona Play Off la PRO DRONERO (0-0 con CBS SCUOLA CALCIO) e il CANELLI (vittoria 1-0 sull’ATLETICO TORINO).

In appena tre punti sono raccolte ben sei squadre che occupano la zona centrale della classifica. A 22 punti PINEROLO (sconfitto 1-0 dal CHISOLA) e OLMO (1-1 con il MORETTA). A 20 punti Chisola, ASTI (successo 1-0 sulla GIOVANILE CENTALLO) e Corneliano Roero. Il Vanchiglia, a 19 punti, conserva tre lunghezze di vantaggio sulla zona Play Out.

La zona Play Out è occupata da Atletico Torino e Moretta (16 punti), Giovanile Centallo (15) e Benarzole (10). Fanalino di coda, a soli 5 punti, resta la CBS Scuola Calcio.