18^ GIORNATA – IL CASTELLAZZO CADE ANCHE CONTRO LA CAPOLISTA

Biancoverdi rimontati e superati nella ripresa dalla nuova capolista solitaria

Prosegue il momento negativo del CASTELLAZZO che nella 3^ giornata di ritorno subisce la terza sconfitta consecutiva. Sul campo di casa i biancoverdi passano in vantaggio al 40′ del primo tempo con Piana che trasforma un calcio di rigore per l’1-0 momentaneo contro il SALUZZO. Il vantaggio resiste fino al 18′ della ripresa quando Schiavone sigla la rete dell’1-1. Alla mezz’ora gli ospiti mettono a segno il sorpasso: Serino supera il portiere biancoverde per il definitivo 1-2.

Nel 2020, quindi, i ragazzi di Mister Adamo hanno raccolto solo un punto (pari contro il Corneliano Roero nell’ultima giornata del girone di andata). Sono seguite poi tre battute d’arresto che relegano ora i castellazzesi fuori dalla zona Play Off, a centro classifica a quota 26 punti a pari merito con altre tre formazioni: CORNELIANO ROERO (vittorioso 1-2 sull’ASTI), OLMO (2-2 con il CHISOLA) e Asti.

Il Saluzzo si regala, oltre alla vittoria in rimonta, anche il primo posto in solitaria approfittando del passo falso dell’HSL DERTHONA, sconfitto 4-2 dall’ATLETICO TORINO. In classifica seguono CANELLI (2-2 con la PRO DRONERO) e PINEROLO (sconfitto 2-1 dalla CBS SCUOLA CALCIO) appaiati al terzo posto a -11 dalla vetta. Chiude la zona Play Off la Pro Dronero a quota 27 punti.

Nella parte bassa della graduatoria, il BENARZOLE supera 1-0 il MORETTA mentre termina 2-2 la sfida tra VANCHIGLIA e GIOVANILE CENTALLO.