7^ GIORNATA – SCONFITTA PRIMA DELLA SOSPENSIONE

Castellazzo battuto in casa dalla CBS. Dalla prossima giornata campionato sospeso

Nella 7^ giornata falcidiata dai rinvii a causa emergenza Covid-19 (ben cinque), il CASTELLAZZO è una delle poche formazioni a scendere in campo. La partita casalinga contro la CBS SCUOLA CALCIO, però, si conclude con una sconfitta di misura. La rete decisiva degli ospiti è opera di Principalli al 13′ del primo tempo.

Nella altre partite disputate, il CORNELIANOROERO ha superato 1-0 il RIVOLI mente tante reti hanno caratterizzato le sfide ACQUIVANCHIGLIA (terminata 4-3) e BENARZOLEATLETICO TORINO (6-1 per i padroni di casa).

Come anticipato, rinviate le gare CHISOLACANELLI, GIOVANILE CENTALLOOLMO, LUCENTOASTI, MORETTAALBESE e PRO DRONEROPINEROLO.

L’ultimo provvedimento governativo sospende tutta l’attività a livello regionale dal 26 ottobre al 24 novembre. Quindi anche il Campionato di Eccellenza dovrebbe fermarsi. La speranza è che si possa riprendere al più presto e finalmente con lo spettro dell’emergenza solo come un brutto e lontano ricordo.

Se tutti facciamo la nostra parte torneremo presto a vivere come prima e a sostenere la nostra squadra.