2^ GIORNATA – ESORDIO CON K.O.

A Canelli sconfitta 4-0 per i biancoverdi

Il CASTELLAZZO torna finalmente in campo: questa è la notizia più bella e importante per tutte le implicazioni anche extra sportive. Per venire alla cronaca, invece, le notizie sono certamente meno positive. Il CANELLI infatti supera 4-0 i biancoverdi. Avvio tremendo di partita: padroni di casa in vantaggio subito al primo minuto con Bosco. Prima del decimo minuto arriva anche il raddoppio con Redi. Il risultato di 2-0 resiste fino agli ultimi minuti di gara quando il Canelli dilaga con Testardi all’88’ e Di Santo al 3′ di recupero.

Il Canelli vola in testa a punteggio pieno dopo due partite giocate. Seguono ALBESE (successo 1-2 sul GIOVANILE CENTALLO), CHISOLA (vittoria 2-1 sull’ACQUI), PRO DRONERO (2-2 con il CORNELIANO ROERO) e OLMO (1-0 sulla CBS SCUOLA CALCIO). L’ASTI ha osservato un turno di riposo.

L’appuntamento è per la prossima giornata in casa contro l’Olmo.

Di seguito, l’intervista post- partita al Mister Nobili, i risultati e la classifica giornata:

Risultati 2^ giornata

Classifica aggiornata

Classifica Squadre Punti Giocate Vittorie Pareggi Sconfitte Differenza Differenza reti Modulo attuale
1 Asti 25 10 8 1 1 19 - 5 14 VVPVP
2 Corneliano 22 10 7 1 2 18 - 9 9 VVPVV
3 Canelli 18 10 5 3 2 18 - 9 9 PPPVV
4 Chisola 17 10 5 2 3 13 - 13 0 PVPPV
5 Pro Dronero 13 10 3 4 3 13 - 16 -3 PPPVP
6 Albese 13 10 3 4 3 11 - 17 -6 VPVPP
7 Olmo 12 10 3 3 4 11 - 10 1 PVPPP
8 Giovanile Centallo 11 10 3 2 5 9 - 12 -3 PVPPV