4^ GIORNATA – SCONFITTA DI RIGORE

Biancoverdi battuti all’ultimo minuto dal dischetto

Il CASTELLAZZO torna dalla trasferta sul terreno del CHISOLA con zero punti. Nella partita valida per la 4^ giornata, la sfida resta sullo 0-0 fino ai minuti di recupero. A pochi secondi dal triplice fischio, l’arbitro assegna un calcio di rigore ai padroni di casa. Bordone realizza dal dischetto la rete che chiude la partita.

I ragazzi di Mister Nobili restano quindi a bocca asciutta nonostante abbiano disputato buona parte di gara in superiorità numerica per via di un’espulsione comminata alla squadra avversaria. Proprio il Chisola balza al comando a quota 10 punti. Seguono ASTI e CANELLI che hanno sconfitto, rispettivamente, ALBESE (3-0) e OLMO (0-1). Il CORNELIANO ROERO (vittorioso 2-1 sull’ACQUI) è quarto a quota 7 punti. La sfida tra GIOVANILE CENTALLO e CBS SCUOLA CALCIO è terminata sullo 0-0, unico pareggio di giornata. La PRO DRONERO ha osservato un turno di riposo.

Nella prossima giornata il Castellazzo affronterà in casa la Giovanile Centallo.

Di seguito i video del primo e secondo tempo della partita, i risultati della giornata e la classifica aggiornata.

Primo tempo

Secondo tempo

Risultati 4^ giornata

Classifica aggiornata

Classifica Squadre Punti Giocate Vittorie Pareggi Sconfitte Differenza Differenza reti Modulo attuale
1 Asti 25 10 8 1 1 19 - 5 14 VVPVP
2 Corneliano 22 10 7 1 2 18 - 9 9 VVPVV
3 Canelli 18 10 5 3 2 18 - 9 9 PPPVV
4 Chisola 17 10 5 2 3 13 - 13 0 PVPPV
5 Pro Dronero 13 10 3 4 3 13 - 16 -3 PPPVP
6 Albese 13 10 3 4 3 11 - 17 -6 VPVPP
7 Olmo 12 10 3 3 4 11 - 10 1 PVPPP
8 Giovanile Centallo 11 10 3 2 5 9 - 12 -3 PVPPV