5^ GIORNATA – TRE RETI PER TRE PUNTI

Vittoria per i biancoverdi contro Giovanile Centallo

Il CASTELLAZZO si rialza subito dopo la sconfitta di domenica scorsa. Sul campo di casa, nella 5^ di Campionato, gli ospiti del GIOVANILE CENTALLO inaugurano il tabellino intorno alla mezz’ora del primo tempo. De Peralta insacca la rete del momentaneo 0-1. I biancoverdi reagiscono subito e dopo un paio di minuti Rosset sigla la rete dell’1-1. Dopo nemmeno cinque minuti, Ventre supera il portiere avversario su assist ancora di Rosset: 2-1 per i castellazzesi. Le emozioni del primo tempo non sono ancora finite. Infatti al 40′ gli ospiti hanno l’occasione di pareggiare con un tiro dal dischetto. Il portiere di casa, Ravetto, neutralizza il calcio di rigore: si resta sul 2-1. Prima di rientrare negli spogliatoti per l’intervallo c’è ancora tempo per un’ultima emozione. Il direttore di gara infatti mostra il cartellino rosso a Magnino del Giovanile Centallo. Nella ripresa i ragazzi di Mister Nobili mettono subito in chiaro che vogliono vincere la partita. Al terzo minuto, infatti, Zunino realizza la rete del 3-1. Il risultato rimane invariato fino al triplice fischio finale.

Con la seconda vittoria stagionale i biancoverdi salgono al quinto posto con 6 punti, una lunghezza di vantaggio su ALBESE e PRO DRONERO (1-1 nello scontro diretto). In vetta ora c’è l’ASTI che dopo i tre punti conquistati contro l’ACQUI (0-3) è a punteggio pieno a 12 punti. Segue il CHISOLA (3-3 con il CANELLI) a quota 11. A 10 punti invece si collocano proprio il Canelli e il CORNELIANO ROERO (vittorioso 1-3 sulla CBS SCUOLA CALCIO). Turno di riposo per l’OLMO.

Di seguito risultati e classifica aggiornata.

Risultati 5^ giornata

Classifica aggiornata alla 5^ giornata

Classifica Squadre Punti Giocate Vittorie Pareggi Sconfitte Differenza Differenza reti Modulo attuale
1 Asti 25 10 8 1 1 19 - 5 14 VVPVP
2 Corneliano 22 10 7 1 2 18 - 9 9 VVPVV
3 Canelli 18 10 5 3 2 18 - 9 9 PPPVV
4 Chisola 17 10 5 2 3 13 - 13 0 PVPPV
5 Pro Dronero 13 10 3 4 3 13 - 16 -3 PPPVP
6 Albese 13 10 3 4 3 11 - 17 -6 VPVPP
7 Olmo 12 10 3 3 4 11 - 10 1 PVPPP
8 Giovanile Centallo 11 10 3 2 5 9 - 12 -3 PVPPV