7^ GIORNATA – IL GOAL DELL’EX CONDANNA I BIANCOVERDI

Castellazzo sconfitto dalla rete di Piana

Per la prima volta in questa seconda stagione 2020/2021, il CASTELLAZZO viene sconfitto in casa. Nella partita valida per la 7^ giornata contro l’ASTI, i biancoverdi vengono puniti per una sola rete segnata. tra l’altro, dall’ex Piana al quarto d’ora della ripresa. I ragazzi di Mister Nobili si sono comunque fatti valere nonostante tre sostituzioni causa infortuni tra primo tempo e inizio del secondo. Intorno alla mezz’ora della ripresa sono inoltre rimasti in dieci uomini a seguito dell’espulsione di Ventre.

Con la seconda battuta d’arresto consecutiva ora i castellazzesi sono terz’ultimi con 6 punti davanti solo a CBS SCUOLA CALCIO (vittoria 5-2 sulla PRO DRONERO) e ACQUI (sconfitto 0-1 dall’ALBESE). I biancoverdi sono stati sopravanzati dalla GIOVANILE CENTALLO che, battendo 0-1 l’OLMO, si è portata a quota 8.

L’Asti si conferma capolista a punteggio pieno: 18 punti dopo 6 partite. A due lunghezze segue il CORNELIANO ROERO (vittorioso 1-2 sul campo del CANELLI). Canelli e CHISOLA (turno di riposo) sono terze con 11 punti.

Di seguito i risultati della 7^ giornata e la classifica aggiornata.

Risultati 7^ giornata

Classifica aggiornata al 7° turno

Classifica Squadre Punti Giocate Vittorie Pareggi Sconfitte Differenza Differenza reti Modulo attuale
1 Asti 25 10 8 1 1 19 - 5 14 VVPVP
2 Corneliano 22 10 7 1 2 18 - 9 9 VVPVV
3 Canelli 18 10 5 3 2 18 - 9 9 PPPVV
4 Chisola 17 10 5 2 3 13 - 13 0 PVPPV
5 Pro Dronero 13 10 3 4 3 13 - 16 -3 PPPVP
6 Albese 13 10 3 4 3 11 - 17 -6 VPVPP
7 Olmo 12 10 3 3 4 11 - 10 1 PVPPP
8 Giovanile Centallo 11 10 3 2 5 9 - 12 -3 PVPPV