9^ GIORNATA – L’ALBESE BATTE I BIANCOVERDI

Castellazzo sconfitto in casa per 1-3

Il CASTELLAZZO incassa la seconda sconfitta consecutiva in casa, inframezzata dal pareggio di domenica scorsa. L’ALBESE si porta in vantaggio nel corso del primo tempo con rete di Rosso. Intorno al decimo minuto della ripresa i biancoverdi raggiungono il momentaneo pareggio con la realizzazione dal dischetto di Zunino. Gli ospiti però mettono subito in chiaro la volontà di portarsi a casa la posta piena. Nel giro di pochi minuti Prizio e Delpiano mettono a segno le reti dell’1-2 e poi dell’1-3. Da lì alla fine il risultato non cambia.

I ragazzi di Mister Nobili quindi restano a bocca asciutta e quindi in classifica restano ancorati a 7 punti validi per la terz’ultima posizione. Seguono solo CBS SCUOLA CALCIO e ACQUI (1-1 nello scontro diretto) con 6 e 2 punti.

In testa la capolista ASTI non riesce a vincere contro l’OLMO (1-1) e quindi – anche a causa del contemporaneo successo del CORNELIANO ROERO (0-1 sul CHISOLA) – non può ancora festeggiare la vittoria del Campionato e la promozione alla prossima stagione di Serie D.

Restano da segnalare il turno di riposo per la GIOVANILE CENTALLO e il pareggio 2-2 fra CANELLI e PRO DRONERO.

A seguire risultati della 9^ (e terz’ultima) giornata e la classifica aggiornata

Risultati 9^ giornata

Classifica

Classifica Squadre Punti Giocate Vittorie Pareggi Sconfitte Differenza Differenza reti Modulo attuale
1 Asti 25 10 8 1 1 19 - 5 14 VVPVP
2 Corneliano 22 10 7 1 2 18 - 9 9 VVPVV
3 Canelli 18 10 5 3 2 18 - 9 9 PPPVV
4 Chisola 17 10 5 2 3 13 - 13 0 PVPPV
5 Pro Dronero 13 10 3 4 3 13 - 16 -3 PPPVP
6 Albese 13 10 3 4 3 11 - 17 -6 VPVPP
7 Olmo 12 10 3 3 4 11 - 10 1 PVPPP
8 Giovanile Centallo 11 10 3 2 5 9 - 12 -3 PVPPV