10^ GIORNATA – IL DERBY E’ DELL’ACQUI

Castellazzo battuto 2-0 dai bianchi

Nella penultima giornata del mini-campionato, il CASTELLAZZO torna dalla trasferta contro l’ACQUI con zero punti. Il primo tempo del derby vede i biancoverdi protagonisti di buone trame di gioco. Nella ripresa la partita rimane in equilibrio sullo 0-0 fino al 26′ quando da calcio d’angolo Manno realizza la rete del vantaggio per gli acquesi. Da quel momento la partita cambia. I ragazzi di Mister Nobili faticano a reagire e i padroni di casa hanno diverse occasioni per chiudere la sfida. Proprio al 90° i bianchi concretizzano con Guazzo la rete del definitivo 2-0.

Arriva quindi la seconda sconfitta di fila per i castellazzesi che mantengono ancora il terz’ultimo posto ma con vantaggio ridotto. La CBS SCUOLA CALCIO (turno di riposo) ha un punto in meno. Due lunghezze di meno, invece, proprio per l’Acqui che con il Castellazzo ha ottenuto la prima vittoria.

Ad un turno dal termine arriva anche la matematica certezza della promozione in Serie D per l’ASTI al quale bastava il pareggio. I galletti però non si accontentano e superano 3-1 il CHISOLA mantenendo tre lunghezze di vantaggio sul CORNELIANO ROERO (1-0 sulla GIOVANILE CENTALLO) che nell’ultima giornata osserverà il turno di riposo.

Mentre la partita tra ALBESE e CANELLI si disputa alle ore 18 (ancora in corso al momento della pubblicazione del presente articolo), l’altra sfida di giornata vede la PRO DRONERO battere l’OLMO 2-0.

Di seguito il video con i migliori momenti della partita, i risultati completi e la classifica aggiornata.

Video delle azioni e goal della partita

Risultati 10^ giornata

Classifica

Classifica Squadre Punti Giocate Vittorie Pareggi Sconfitte Differenza Differenza reti Modulo attuale
1 Asti 25 10 8 1 1 19 - 5 14 VVPVP
2 Corneliano 22 10 7 1 2 18 - 9 9 VVPVV
3 Canelli 18 10 5 3 2 18 - 9 9 PPPVV
4 Chisola 17 10 5 2 3 13 - 13 0 PVPPV
5 Pro Dronero 13 10 3 4 3 13 - 16 -3 PPPVP
6 Albese 13 10 3 4 3 11 - 17 -6 VPVPP
7 Olmo 12 10 3 3 4 11 - 10 1 PVPPP
8 Giovanile Centallo 11 10 3 2 5 9 - 12 -3 PVPPV