11^ GIORNATA – LA STAGIONE SI CHIUDE CON UNA VITTORIA

Quattro reti alla CBS nell’ultima giornata

Il CASTELLAZZO conclude il mini-campionato con il sorriso. Contro la CBS SCUOLA CALCIO i biancoverdi passano in vantaggio al quarto d’ora con Zunino. Sul finale di primo tempo Liguoro e Cimino mettono a segno le reti che valgono il 3-0 all’intervallo. In avvio di ripresa gli ospiti accorciano le distanze con Massacesi. Liguoro, autore di una personale doppietta, segna poi la rete del definitivo 4-1.

Con la vittoria odierna i ragazzi di Mister Nobili chiudono il Campionato a quota 10 punti validi per il terz’ultimo posto. Quattro lunghezze di vantaggio proprio sulla CBS e sull’ACQUI (sconfitto 2-0 dal CANELLI).

La capolista ASTI, ormai certa della promozione in Serie D, perde 2-1 contro la GIOVANILE CENTALLO ma conserva tre punti sul CORNELIANO ROERO (turno di riposo). Il Canelli chiude terzo con 18 punti, uno in più del CHISOLA (successo 1-0 sulla PRO DRONERO) e cinque in più rispetto alla stessa Pro Dronero e ALBESE (1-1 con l’OLMO).

Dunque anche questa travagliata stagione 2020/2021 è giunta al termine. La regole prevedono la promozione della prima classificata (Asti) e nessuna retrocessione. La speranza è di poter assistere ad una stagione  2021/2022 finalmente normale così come accadeva prima dell’avvento della pandemia.

Forza Biancoverdi e Castellazzo Web ci saranno. Forza Castellazzo!

Di seguito i risultati dell’ultima giornata e la classifica finale.

Risultati ultima giornata

Classifica finale

Classifica Squadre Punti Giocate Vittorie Pareggi Sconfitte Differenza Differenza reti Modulo attuale
1 Asti 25 10 8 1 1 19 - 5 14 VVPVP
2 Corneliano 22 10 7 1 2 18 - 9 9 VVPVV
3 Canelli 18 10 5 3 2 18 - 9 9 PPPVV
4 Chisola 17 10 5 2 3 13 - 13 0 PVPPV
5 Pro Dronero 13 10 3 4 3 13 - 16 -3 PPPVP
6 Albese 13 10 3 4 3 11 - 17 -6 VPVPP
7 Olmo 12 10 3 3 4 11 - 10 1 PVPPP
8 Giovanile Centallo 11 10 3 2 5 9 - 12 -3 PVPPV