1^ GIORNATA – FALSA PARTENZA

Castellazzo subito k.o. nella prima di Campionato

Parte male il Campionato del CASTELLAZZO. Nella prima partita contro il MORETTA sul terreno di casa, i biancoverdi hanno subito l’occasione di portarsi in vantaggio. Al 5′ infatti Liguoro sciupa dal dischetto. Si resta sullo 0-0. Al 26′ arriva la rete degli ospiti con Modini. Al 41′ i biancoverdi hanno di nuovo l’opportunità di segnare dagli undici metri. Ma anche questa volta il calcio di rigore viene parato dal portiere ospite. Il primo tempo si chiude con il Moretta in vantaggio. Nella ripresa i ragazzi di Mister Nobili vanno in doppio svantaggio al 25′ quando Modini realizza la personale doppietta. Nel finale, a cinque minuti dal 90°, arriva la rete di Faridi che sancisce lo 0-3 definitivo.

Debutto amaro per i castellazzesi che nonostante due rigori chiudono la gara senza reti all’attivo e con ben tre reti al passivo. L’occasione di conquistare i primi punti è dunque rimandata alla prossima giornata quando dovranno affrontare in trasferta l’ALBESE anch’essa ferma a zero punti (sconfitta 1-0 dalla CBS SCUOLA CALCIO).

Per quanto riguarda le altre partite del 1° turno, oltre a Moretta e CBS, hanno ottenuto 3 punti anche CUNEO OLMO (3-0 sul LUCENTO), ACQUI (2-1 sull’ATLETICO TORINO) e ALBA (3-1 sul PINEROLO). Pareggi per 1-1 nelle sfide CHISOLARIVOLI e GIOVANILE CENTALLOBENARZOLE. Reti inviolate nella partita tra PRO DRONERO e VANCHIGLIA. Turno di riposo per SAVIO ASTI.

Risultati 1° turno

Classifica

Classifica Squadre Giocate Vittorie Sconfitte Pareggi Differenza Differenza reti Punti Modulo attuale
1 Pinerolo 32 19 7 6 59 - 32 27 63 VVVVP
2 Chisola 32 17 4 11 54 - 29 25 62 VPVVV
3 Cuneo Olmo 32 18 9 5 56 - 35 21 59 VPVPV
4 Alba 32 15 7 10 50 - 27 23 55 PPVVP
5 Pro Dronero 32 14 6 12 64 - 41 23 54 VVVPV
6 Acqui 32 15 9 8 57 - 42 15 53 VPPPV
7 Vanchiglia 32 14 10 8 46 - 38 8 50 PVPPP
8 Giovanile Centallo 32 12 7 13 41 - 23 18 49 PPPVV