2^ GIORNATA – PRIMO PUNTO

Pari in trasferta sul campo dell’Albese

Dopo la sconfitta nel primo turno, nella sfida della seconda giornata in trasferta contro l’ALBESE, il CASTELLAZZO ottiene il primo punto stagionale. Le reti arrivano a cavallo dei due tempi di gioco. Quasi allo scadere della prima frazione i padroni di casa passano in vantaggio con Lopardo. La reazione dei ragazzi di Mister Nobili arriva a inizio ripresa. Dopo tre minuti Rosset insacca la rete dell’1-1. I biancoverdi collezionano altre buone occasioni per la seconda rete ma il risultato non cambia più.

Dopo due turni i castellazzesi hanno un punto come la stessa Albese, PRO DRONERO (che però osservava un turno di riposo) e BENARZOLE (sconfitto 1-4 dal CUNEO OLMO). Restano ferme a zero punti SAVIO ASTI (battuto 4-2 dal LUCENTO) e ATLETICO TORINO (superato dal CHISOLA 1-4).

In vetta c’è l’unica formazione a punteggio pieno, il Cuneo Olmo. Seguono, con quattro punti, MORETTA (0-0 con l’ACQUI), Acqui, Chisola e VANCHIGLIA (vittoria 1-0 sull’ALBA). Tre punti in due giornate per Alba, PINEROLO (2-0 sulla CBS SCUOLA CALCIO), CBS e Lucento. Pari 1-1 tra RIVOLI e GIOVANILE CENTALLO.

Risultati 2^ giornata

Classifica

Classifica Squadre Giocate Vittorie Sconfitte Pareggi Differenza Differenza reti Punti Modulo attuale
1 Pinerolo 32 19 7 6 59 - 32 27 63 VVVVP
2 Chisola 32 17 4 11 54 - 29 25 62 VPVVV
3 Cuneo Olmo 32 18 9 5 56 - 35 21 59 VPVPV
4 Alba 32 15 7 10 50 - 27 23 55 PPVVP
5 Pro Dronero 32 14 6 12 64 - 41 23 54 VVVPV
6 Acqui 32 15 9 8 57 - 42 15 53 VPPPV
7 Vanchiglia 32 14 10 8 46 - 38 8 50 PVPPP
8 Giovanile Centallo 32 12 7 13 41 - 23 18 49 PPPVV