7^ GIORNATA – CASTELLAZZO DI NUOVO SCONFITTO

Biancoverdi superati dalla CBS 0-3

Sette giornate non sono bastate al CASTELLAZZO per trovare la prima vittoria stagionale. Sul terreno di casa arriva la quarta sconfitta su quattro partite giocate. Dopo un rigore non realizzato dal biancoverde M’Hamsi alla mezz’ora del primo tempo, la CBS SCUOLA CALCIO sblocca il punteggio al 28′ della ripresa con Mastroianni. Come capitato altre volte, dopo appena un minuto i ragazzi di Mister Nobili subiscono il raddoppio ancora per mano di Mastroianni. A pochi minuti dalla termine della sfida arriva anche la terza rete ospiti realizzata da Achino subentrato da poco. Risultato finale 0-3.

La formazione castellazzese è l’unica a non aver ancora trovato il successo in Campionato. Curiosamente gli unici tre punti fin qui conquistati sono arrivati nelle sfide in trasferta. Le partite in casa sono state invece tutte perse. Logica conseguenza: ultimo posto in classifica a pari con l’ATLETICO TORINO (sconfitto 3-0 dal BENARZOLE). La prossima giornata il Castellazzo osserverà un turno di riposo. Nella 9^ giornata ci sarà il derby contro l’ACQUI (sconfitto 0-1 dall’ALBA).

Il CHISOLA perde (0-2 contro la PRO DRONERO) ma conserva la vetta visto che anche il CUNEO OLMO esce sconfitto dallo scontro con il PINEROLO (0-1). Nelle prime cinque posizioni dunque non cambia nulla fatta eccezione per i pinerolesi che hanno recuperato tre punti.

Nella 7^ giornata sono da segnalare anche le vittorie di GIOVANILE CENTALLO (2-0 sul VANCHIGLIA) e LUCENTO (3-2 sul MORETTA). La partita tra SAVIO ASTI e ALBESE si disputa alle ore 20. Il RIVOLI ha osservato una giornata di riposo.

Video azioni salienti della partita

Risultati 7^ giornata

Classifica

Classifica Squadre Giocate Vittorie Sconfitte Pareggi Differenza Differenza reti Punti Modulo attuale
1 Pinerolo 32 19 7 6 59 - 32 27 63 VVVVP
2 Chisola 32 17 4 11 54 - 29 25 62 VPVVV
3 Cuneo Olmo 32 18 9 5 56 - 35 21 59 VPVPV
4 Alba 32 15 7 10 50 - 27 23 55 PPVVP
5 Pro Dronero 32 14 6 12 64 - 41 23 54 VVVPV
6 Acqui 32 15 9 8 57 - 42 15 53 VPPPV
7 Vanchiglia 32 14 10 8 46 - 38 8 50 PVPPP
8 Giovanile Centallo 32 12 7 13 41 - 23 18 49 PPPVV