13^ GIORNATA – K.O. PESANTE

Il Castellazzo battuto dal Savio Asti 4-0

Terza sconfitta consecutiva per il CASTELLAZZO. Sul campo del SAVIO ASTI la partita valida per il 13° turno inizia subito male. Pochi minuti e i padroni di casa passano in vantaggio con calcio di rigore realizzato da Simone. Intorno alla metà della prima frazione di gioco, gli astigiani raddoppiano con Madeo. Nella ripresa il copione si ripete. Il Savio Asti realizza presto la terza rete con Parpaiola. Il 4-0 finale arriva ancora dal dischetto: questa volta è Lombardo a trasformare dagli undici metri.

Una battuta d’arresto pesante perché si aggiunge alle sette già accumulate ma anche perché arriva contro una squadra anch’essa in lotta per la salvezza. I ragazzi di Mister Nobili restano in ultima posizione sempre ad un punto di distanza dall’ATLETICO TORINO (battuto 0-3 dal VANCHIGLIA). Guadagnano un punto sui biancoverdi, invece, MORETTA (1-1 con il PINEROLO) e BENARZOLE (1-1 con l’ALBA). La CBS SCUOLA CALCIO perde 4-3 contro il LUCENTO e viene scavalcata proprio dal Savio Asti e dal Vanchiglia.

La capolista CUNEO OLMO supera anche l’ACQUI (2-1) e porta a 9 i punti di vantaggio sulla seconda, CHISOLA che con il successo 0-1 sul campo della GIOVANILE CENTALLO scavalca il Pinerolo, l’ALBESE (turno di riposo) e il RIVOLI (2-2 con la PRO DRONERO).

Risultati 13^ giornata

Classifica

Classifica Squadre Giocate Vittorie Sconfitte Pareggi Differenza Differenza reti Punti Modulo attuale
1 Pinerolo 32 19 7 6 59 - 32 27 63 VVVVP
2 Chisola 32 17 4 11 54 - 29 25 62 VPVVV
3 Cuneo Olmo 32 18 9 5 56 - 35 21 59 VPVPV
4 Alba 32 15 7 10 50 - 27 23 55 PPVVP
5 Pro Dronero 32 14 6 12 64 - 41 23 54 VVVPV
6 Acqui 32 15 9 8 57 - 42 15 53 VPPPV
7 Vanchiglia 32 14 10 8 46 - 38 8 50 PVPPP
8 Giovanile Centallo 32 12 7 13 41 - 23 18 49 PPPVV