24^ GIORNATA – IL CAMMINO SI COMPLICA

Il Castellazzo perde ancora e la zona Play Out si allontana

Il CASTELLAZZO perde per la quinta volta consecutiva. Sul campo della CBS SCUOLA CALCIO i padroni di casa passano in vantaggio già al 15′ del primo tempo con Nicolini. Il raddoppio arriva pochi giri di lancette dopo con Achino. Prima che l’arbitro mandi le squadre negli spogliatoi Zunino accorcia le distanze e consente ai ragazzi di Mister Nobili di sperare di recuperare il risultato nella seconda frazione di gioco. Nella ripresa, però, il risultato non cambia più e al triplice fischio i padroni di casa possono festeggiare la vittoria per 2-1.

L’ennesima battuta di arresto biancoverde arriva in concomitanza a risultati positivi di tutte le dirette avversarie. La distanza dalla zona Play Out ora diventa importante: sono ben sette i punti che distanziano i castellazzesi da MORETTA (successo 1-0 sul LUCENTO) e BENARZOLE (vittorioso con un roboante 0-12 sul campo del fanalino di coda ATLETICO TORINO). La CBS, con il successo odierno, sale a 25 punti agganciando il SAVIO ASTI (2-2 con l’ALBESE). Le distanze quindi per sperare nella salvezza sono pesanti e lo sono ancor più se si tiene conto che Benarzole, CBS e Savio Asti hanno una partita in meno. E domenica prossima è previsto il derby contro l’ACQUI che vorrà riscattare la sconfitta con l’ALBA (3-2).

Il PINEROLO batte il CUNEO OLMO (4-1) e in un sol colpo balza al comando a pari punti (42) proprio con i cuneesi e con il CHISOLA (fermato sull’1-1 dalla PRO DRONERO). Alba e RIVOLI (turno di riposo) hanno una partita in meno e, rispettivamente, 41 e 40 punti: quindi entrambe le formazioni potrebbero scavalcare il terzetto. Anche l’Acqui, nonostante la sconfitta, è a soli tre punti dalla testa. La lotta al vertice è ancora apertissima e avvincente.

L’ultimo risultato di cui rendere conto è il pareggio a reti bianche tra VANCHIGLIA e GIOVANILE CENTALLO, una sfida a metà classifica.

Video delle migliori azioni della partita

Risultati 24^ giornata

Classifica aggiornata

Classifica Squadre Giocate Vittorie Sconfitte Pareggi Differenza Differenza reti Punti Modulo attuale
1 Pinerolo 32 19 7 6 59 - 32 27 63 VVVVP
2 Chisola 32 17 4 11 54 - 29 25 62 VPVVV
3 Cuneo Olmo 32 18 9 5 56 - 35 21 59 VPVPV
4 Alba 32 15 7 10 50 - 27 23 55 PPVVP
5 Pro Dronero 32 14 6 12 64 - 41 23 54 VVVPV
6 Acqui 32 15 9 8 57 - 42 15 53 VPPPV
7 Vanchiglia 32 14 10 8 46 - 38 8 50 PVPPP
8 Giovanile Centallo 32 12 7 13 41 - 23 18 49 PPPVV