26^ GIORNATA – CASTELLAZZO PERDE ANCHE IL DERBY

Il cambio in panchina non basta ad evitare la sesta sconfitta consecutiva

Il CASTELLAZZO del nuovo Mister Molina non riesce ad invertire la rotta. Nel derby casalingo contro l’ACQUI arriva infatti il sesto k.o. di fila. I biancoverdi partono bene. Al 13′ Rosset ha l’occasione di portare i suoi in vantaggio su rigore ma il portiere acquese para. Al 27′ arriva invece il vantaggio ospite con autorete di Cimino da azione di calcio d’angolo. Al 5′ della ripresa i castellazzesi agguantano il pareggio con Liguoro. Dopo appena un minuto, però, l’Acqui si riporta avanti con Bollino. Gli ospiti chiudono la partita al 33′ del secondo tempo con la terza rete ad opera di Campazzo. A due minuti dal novantesimo Federico Viscomi sigilla l’1-4 finale.

Prosegue dunque il momento negativo dei biancoverdi che restano penultimi a meno otto punti dalla zona Play Out. L’unica consolazione di giornata è che le dirette avversarie non hanno guadagnato punti ad eccezione del MORETTA che ne ha guadagnato solo uno (pari 2-2 con il RIVOLI). CBS SCUOLA CALCIO, BENARZOLE e SAVIO ASTI hanno perso le rispettive sfide contro CHISOLA (0-1), ALBESE (1-0) e VANCHIGLIA (2-1). L’ATLETICO TORINO ha osservato un turno di riposo.

La lotta in zona promozione è più viva che mai. La capolista Chisola mantiene la vetta solitaria con tre punti di vantaggio sul PINEROLO (1-0 sul LUCENTO), quattro sul Rivoli (che ha però una gara in meno) e cinque su Acqui e CUNEO OLMO (sconfitto 3-2 dalla PRO DRONERO).

Completa il 26° turno di Campionato il pareggio a reti bianche tra ALBA e GIOVANILE CENTALLO.

Risultati 26^ giornata

Classifica aggiornata

Classifica Squadre Giocate Vittorie Sconfitte Pareggi Differenza Differenza reti Punti Modulo attuale
1 Pinerolo 32 19 7 6 59 - 32 27 63 VVVVP
2 Chisola 32 17 4 11 54 - 29 25 62 VPVVV
3 Cuneo Olmo 32 18 9 5 56 - 35 21 59 VPVPV
4 Alba 32 15 7 10 50 - 27 23 55 PPVVP
5 Pro Dronero 32 14 6 12 64 - 41 23 54 VVVPV
6 Acqui 32 15 9 8 57 - 42 15 53 VPPPV
7 Vanchiglia 32 14 10 8 46 - 38 8 50 PVPPP
8 Giovanile Centallo 32 12 7 13 41 - 23 18 49 PPPVV