29^ GIORNATA – CASTELLAZZO SCONFITTO DAL CUNEO

Nel finale il Cuneo piazza la rete della vittoria

Non basta una rete per evitare la sconfitta. Contro il CUNEO OLMO il CASTELLAZZO passa in svantaggio già al 9′ del primo tempo. Su rigore Dalmasso porta la sfida sull’1-0. Al 7′ della ripresa i biancoverdi raggiungono il pari con la rete di Recchiuto su sviluppo di calcio di punizione. Il risultato di parità resiste fino all’85’ quando Armando segna la rete del definitivo 2-1 per i padroni di casa.

Ancora una volta i ragazzi di Mister Molina restano a bocca asciutta. A cinque giornate dal termine la situazione diventa sempre più difficile in ottica salvezza. Il distacco dalla zona Play Out è sempre ampio (8 punti) e i punti in palio sono sempre meno (15). La CBS SCUOLA CALCIO perde lo scontro diretto contro il SAVIO ASTI (1-0) che si porta fuori dalla zona pericolo ai danni del LUCENTO (0-0 con l’ALBA). Sono ancora in zona Play Out il MORETTA e il BENARZOLE entrambi sconfitti rispettivamente da ALBESE (1-3) e PRO DRONERO (0-1).

Nella zona alta della classifica, il CHISOLA sconta il turno di riposo mentre PINEROLO (vittoria 0-7 sull’ATLETICO TORINO), Cuneo Olmo e ACQUI (1-2 sulla GIOVANILE CENTALLO) fanno bottino pieno. Il RIVOLI, invece, non va oltre il 2-2 contro il VANCHIGLIA.

Video con i goals della partita

Risultati 29^ giornata

Classifica aggiornata

Classifica Squadre Giocate Vittorie Sconfitte Pareggi Differenza Differenza reti Punti Modulo attuale
1 Pinerolo 32 19 7 6 59 - 32 27 63 VVVVP
2 Chisola 32 17 4 11 54 - 29 25 62 VPVVV
3 Cuneo Olmo 32 18 9 5 56 - 35 21 59 VPVPV
4 Alba 32 15 7 10 50 - 27 23 55 PPVVP
5 Pro Dronero 32 14 6 12 64 - 41 23 54 VVVPV
6 Acqui 32 15 9 8 57 - 42 15 53 VPPPV
7 Vanchiglia 32 14 10 8 46 - 38 8 50 PVPPP
8 Giovanile Centallo 32 12 7 13 41 - 23 18 49 PPPVV