30^ GIORNATA – RIGORE FATALE

Il Savio Asti supera i biancoverdi con una rete dagli undici metri

Nessuna sorpresa nell’uovo di Pasqua. Nella 30^ giornata disputata sabato 16 aprile il CASTELLAZZO allunga la serie di risultati negativi ed esce battuta anche dal confronto casalingo contro il SAVIO ASTI. La rete decisiva per gli ospiti è realizzata da Simone su calcio di rigore al 26′ del secondo tempo.

I biancoverdi di Mister Molina restano fermi a quota 18 punti, sempre più vicini alla matematica retrocessione. A quattro turni dal termine – con dodici punti in palio – i punti di distanza dalla zona Play Out sono otto: la CBS SCUOLA CALCIO, però, deve ancora giocare la sua partita contro il LUCENTO mercoledì 20 aprile. MORETTA (sconfitto 2-0 dal PINEROLO) e BENARZOLE (2-2 con ALBA) sono lontani dieci lunghezze. Il Lucento, con una gara in meno, ha dodici punti in più rispetto ai castellazzesi.

Il Pinerolo resta in vetta con 57 punti, quattro in più rispetto al CHISOLA (vittoria 2-1 sulla GIOVANILE CENTALLO) che però ha una gara in meno. L’ACQUI batte in scontro diretto il CUNEO OLMO (2-1) e può intravedere il terzo posto avendo due soli punti in meno rispetto ai cuneesi e una partita in meno. Il VANCHIGLIA ottiene una larga vittoria sull’ATLETICO TORINO (7-0) ed entra in zona Play Off superando il RIVOLI (sconfitto 1-0 dalla PRO DRONERO). Turno di riposo per l’ALBESE.

Risultati 30^ giornata

Classifica aggiornata

Classifica Squadre Giocate Vittorie Sconfitte Pareggi Differenza Differenza reti Punti Modulo attuale
1 Pinerolo 32 19 7 6 59 - 32 27 63 VVVVP
2 Chisola 32 17 4 11 54 - 29 25 62 VPVVV
3 Cuneo Olmo 32 18 9 5 56 - 35 21 59 VPVPV
4 Alba 32 15 7 10 50 - 27 23 55 PPVVP
5 Pro Dronero 32 14 6 12 64 - 41 23 54 VVVPV
6 Acqui 32 15 9 8 57 - 42 15 53 VPPPV
7 Vanchiglia 32 14 10 8 46 - 38 8 50 PVPPP
8 Giovanile Centallo 32 12 7 13 41 - 23 18 49 PPPVV