31^ GIORNATA – UNA SCONFITTA CHE SA DI CONDANNA

La rete subita allo scadere punisce i biancoverdi

Gira tutto storto per il CASTELLAZZO. Nello scontro diretto contro il LUCENTO i ragazzi di Mister Molina, in vantaggio numerico dalla metà della ripresa, subiscono quasi al 90′ il contropiede che consente ai padroni di casa di far propri i tre punti.

I biancoverdi restano ancora una volta a bocca asciutta. La retrocessione è ormai vicina anche dal punto di vista matematico: i punti di distacco dalla zona Play Out sono nove così come sono nove i punti ancora in palio nelle ultime tre giornate. Praticamente alla CBS SCUOLA CALCIO (sconfitta 2-0 dal BENARZOLE) basterà conquistare un solo punto nelle prossime tre giornate per condannare definitivamente i castellazzesi.

Le altre formazioni in lotta per la salvezza vincono tutte. Oltre a Benarzole e Lucento, infatti, vincono anche il MORETTA che batte il VANCHIGLIA 4-1 e il SAVIO ASTI che supera addirittura l’ACQUI con il risultato di 3-2.

Il PINEROLO supera 0-1 l’ALBESE e resta in vetta con cinque punti di vantaggio sul CUNEO OLMO (vittorioso 1-0 sul CHISOLA). Chisola, Acqui e RIVOLI (1-1 con l’ALBA) sono rispettivamente a 7, 10 e 11 punti dal primo posto ma hanno una partita in meno.

La PRO DRONERO ha superato 1-6 l’ATLETICO TORINO. La GIOVANILE CENTALLO ha osservato un turno di riposo.

Risultati 31^ giornata

Classifica aggiornata

Classifica Squadre Giocate Vittorie Sconfitte Pareggi Differenza Differenza reti Punti Modulo attuale
1 Pinerolo 32 19 7 6 59 - 32 27 63 VVVVP
2 Chisola 32 17 4 11 54 - 29 25 62 VPVVV
3 Cuneo Olmo 32 18 9 5 56 - 35 21 59 VPVPV
4 Alba 32 15 7 10 50 - 27 23 55 PPVVP
5 Pro Dronero 32 14 6 12 64 - 41 23 54 VVVPV
6 Acqui 32 15 9 8 57 - 42 15 53 VPPPV
7 Vanchiglia 32 14 10 8 46 - 38 8 50 PVPPP
8 Giovanile Centallo 32 12 7 13 41 - 23 18 49 PPPVV