33^ GIORNATA – SECONDO SUCCESSO DI FILA

Il Castellazzo, già retrocesso, vince ancora

A pochi giorni dal turno infrasettimanale che ha decretato la retrocessione, il CASTELLAZZO trova il secondo successo consecutivo. Sul terreno del RIVOLI succede tutto nei minuti finali. All’85’ i padroni di casa passano in vantaggio. Al 90′ arriva il pari biancoverde ad opera di Cimino. Al quinto minuto di recupero arriva l’incredibile rete del sorpasso. Rosset supera il portiere avversario e consente ai ragazzi di Mister Molina di conquistare tre punti.

Con questa vittoria i castellazzesi si tolgono qualche soddisfazione anche se i tre punti non consentono di muoversi dalla penultima piazza che li condanna a retrocedere nel Campionato di Promozione.

Per quanto riguarda la zona Play Out, vincono solo CBS SCUOLA CALCIO (1-5 sull’ATLETICO TORINO) e BENARZOLE (2-1 sull’ACQUI) che approfittano delle sconfitte delle avversarie MORETTA (1-2 dall’ALBA), LUCENTO (0-2 dal CHISOLA) e SAVIO ASTI (0-1 dalla GIOVANILE CENTALLO). Proprio Lucento e Savio Asti si giocheranno nell’ultima giornata la salvezza senza passare per i Play Out.

Il PINEROLO vince 2-0 sul VANCHIGLIA e festeggia la vittoria del Campionato e la conseguente promozione in Serie D. Al Chisola non basta la vittoria per tenere aperti i giochi: i punti di distanza restano quattro, troppi a una giornata dal termine. CUNEO OLMO (turno di riposo) e Alba sono sicuri dei Play Off. L’Acqui può ancora sperare di soffiare l’ultimo posto disponibile alla PRO DRONERO (sconfitta 3-1 dall’ALBESE).

Risultati 33^ giornata

Classifica aggiornata

Classifica Squadre Giocate Vittorie Sconfitte Pareggi Differenza Differenza reti Punti Modulo attuale
1 Pinerolo 32 19 7 6 59 - 32 27 63 VVVVP
2 Chisola 32 17 4 11 54 - 29 25 62 VPVVV
3 Cuneo Olmo 32 18 9 5 56 - 35 21 59 VPVPV
4 Alba 32 15 7 10 50 - 27 23 55 PPVVP
5 Pro Dronero 32 14 6 12 64 - 41 23 54 VVVPV
6 Acqui 32 15 9 8 57 - 42 15 53 VPPPV
7 Vanchiglia 32 14 10 8 46 - 38 8 50 PVPPP
8 Giovanile Centallo 32 12 7 13 41 - 23 18 49 PPPVV