8^ GIORNATA – RIMONTA CHE VALE IL PAREGGIO

Altra rimonta biancoverde per il 3-3 finale

A pochi giorni dalla rimonta in Coppa Italia, il CASTELLAZZO ne fa un’altra. In questo caso sul campo del SAN GIACOMO CHIERI, i biancoverdi passano in vantaggio poi i padroni di casa ribaltano il punteggio fino al 3-1. Infine rimonta dei ragazzi di Mister Molina per il 3-3 al triplice fischio dell’arbitro. Le reti del San Giacomo Chieri sono opera di Lanza, Veglia e Bai. I marcatori castellazzesi sono invece Maritano, Di Santo e Randazzo.

Un punto per il Castellazzo che sale a 11 punti a pari merito con il PSG (vittorioso 0-1 sul FELIZZANO), uno in meno rispetto all’ATLETICO TORINO (successo 1-2 sul BEPPE VIOLA CALCIO) che chiude la zona Play Off.

In vetta la VALENZANA MADO vince lo scontro diretto con l’OVADESE (0-1) e balza al comando. PASTORFRIGOR STAY (0-1 sull’ASCA) sfrutta la sconfitta dell’ex capolista e si porta al secondo posto. Il TROFARELLO (sconfitto 5-2 dalla JUNIOR CALCIO PONTESTURA) è quarto a 3 lunghezze dall’Ovadese e con identico vantaggio sull’Atletico Torino.

Il San Giacomo Chieri sale a 4 punti ma resta ultimo a due punti dall’ARQUATESE (3-3 con la GAVIESE), a tre da Felizzano e NOVESE (vittoria 0-2 sul POZZOMAINA).

Risultati 8^ giornata

Classifica aggiornata

Classifica Squadre Punti Giocate Vittorie Pareggi Sconfitte Differenza Differenza reti Modulo attuale
1 Valenzana 68 30 21 5 4 57 - 16 41 PVVVP
2 Pastorfrigor 64 30 20 4 6 55 - 21 34 PVVVP
3 Castellazzo 53 30 15 8 7 43 - 29 14 VPVVP
4 Atletico Torino 53 30 15 8 7 40 - 31 9 VPPPP
5 Ovadese 51 30 15 6 9 40 - 34 6 PVPVP
6 Gaviese 43 30 11 10 9 46 - 36 10 PPVPV
7 Novese 43 30 10 13 7 36 - 30 6 VVPPP
8 Junior 41 30 12 5 13 43 - 46 -3 PPPVP