17^ GIORNATA – CONTINUA IL MOMENTO NO

Terzo K.O. di fila per il Castellazzo

Il 2023 per il momento ha visto il CASTELLAZZO sempre sconfitto. Dopo Atletico Torino e Valenzana Mado, i biancoverdi vengono battuti anche dalla PASTORFRIGOR STAY. Gli ospiti s’impongono con un netto 0-3. Le reti sono firmate da Cabella al 39′, Cicogna al 50′ e Aimaro al 65′.

Mentre le ultime partite del 2022 avevano portato i biancoverdi a frequentare stabilmente la zona Play Off, ora la situazione è cambiata. Con 22 punti i ragazzi di Mister Molina sono a centro classifica ancora vicini all’ultimo posto valido per i Play Off occupato dal terzetto formato da GAVIESE (pari 2-2 con il TROFARELLO), NOVESE (sconfitta 1-0 dall’ATLETICO TORINO) e JUNIOR CALCIO PONTESTURA (vittoria 3-2 sul SAN GIACOMO CHIERI). I castellazzesi hanno però altrettanto poco vantaggio sulle immediate inseguitrici che distano sempre solo di un punto: ARQUATESE (sconfitta 2-0 dal PSG), PSG e FELIZZANO (successo 2-0 sull’ASCA).

Le prime della classe corrono veloce e sono ormai molto lontane da tutti. Nella giornata odierna vincono tutte così la VALENZANA MADO (0-4 sul BEPPE VIOLA) resta in vetta con 39 punti, inseguita dalla Pastorfrigor a 38, dall’OVADESE (2-0 sul POZZOMAINA) a 37 e dall’Atletico Torino a 34. Tra i torinesi e il quinto posto c’è un distacco importante di ben 11 punti.

Risultati 17^ giornata

Classifica aggiornata

Classifica Squadre Punti Giocate Vittorie Pareggi Sconfitte Differenza Differenza reti Modulo attuale
1 Valenzana 68 30 21 5 4 57 - 16 41 PVVVP
2 Pastorfrigor 64 30 20 4 6 55 - 21 34 PVVVP
3 Castellazzo 53 30 15 8 7 43 - 29 14 VPVVP
4 Atletico Torino 53 30 15 8 7 40 - 31 9 VPPPP
5 Ovadese 51 30 15 6 9 40 - 34 6 PVPVP
6 Gaviese 43 30 11 10 9 46 - 36 10 PPVPV
7 Novese 43 30 10 13 7 36 - 30 6 VVPPP
8 Junior 41 30 12 5 13 43 - 46 -3 PPPVP