25^ GIORNATA – STRISCIA INTERROTTA

I biancoverdi cadono in casa

Dopo una cavalcata di sette vittorie consecutive, il CASTELLAZZO viene sconfitto in casa dalla JUNIOR CALCIO PONTESTURA con il risultato di 1-4. Gli ospiti passano in vantaggio al 40′ del primo tempo con Bouchefra. Il raddoppio arriva al 13′ della ripresa con Vedovato. Il Pontestura arrotonda il risultato al 23′ del secondo tempo con Torrau. I biancoverdi segnano la rete della bandiera al 40′ della ripresa con Di Santo. Al secondo minuto di recupero gli ospiti ristabiliscono le distanze con Boarino.

Una battuta d’arresto che costa il quarto posto. I castellazzesi tornano al quinto posto a due distanze dall’OVADESE (vittoriosa 2-3 sul TROFARELLO) e a quattro dall’ATLETICO TORINO (successo 1-0 sul FELIZZANO). La Junior Calcio Pontestura accorcia invece il distacco a 6 punti. La GAVIESE (vittoria 3-2 sull’ASCA) è a meno sette a pari con il PSG. Anche la NOVESE (2-0 sul SAN GIACOMO CHIERI) recupera tre punti al Castellazzo.

La capolista VALENZANA MADO viene fermata sullo 0-0 dal PSG e la PASTORFRIGOR STAY (vittoria 5-0 sul BEPPE VIOLA CALCIO) accorcia a quattro punti il distacco.

Da segnalare infine il pari a reti bianche tra POZZOMAINA e ARQUATESE.

Sintesi video della partita:

Risultati 25^ giornata

Classifica aggiornata

Classifica Squadre Punti Giocate Vittorie Pareggi Sconfitte Differenza Differenza reti Modulo attuale
1 Valenzana 68 30 21 5 4 57 - 16 41 PVVVP
2 Pastorfrigor 64 30 20 4 6 55 - 21 34 PVVVP
3 Castellazzo 53 30 15 8 7 43 - 29 14 VPVVP
4 Atletico Torino 53 30 15 8 7 40 - 31 9 VPPPP
5 Ovadese 51 30 15 6 9 40 - 34 6 PVPVP
6 Gaviese 43 30 11 10 9 46 - 36 10 PPVPV
7 Novese 43 30 10 13 7 36 - 30 6 VVPPP
8 Junior 41 30 12 5 13 43 - 46 -3 PPPVP