27^ GIORNATA – SCONFITTA NEL DERBY PER I PLAY OFF

Biancoverdi battuti dall’Ovadese in casa

Dopo il k.o. in Coppa Italia arriva anche la sconfitta in Campionato. Il CASTELLAZZO infatti cade in casa nel derby contro l’OVADESE. Gli ospiti si sono imposti per 1-2 con la doppietta di Rignanese. Ancora di Benabid la rete della bandiera dei biancoverdi.

La partita era importante per consolidare il quarto posto. La sconfitta invece ricaccia il Castellazzo al quinto posto a tre giornate dal termine della stagione regolare. Con 9 punti ancora a disposizione, è ancora possibile matematicamente raggiungere il terzo posto dell’ATLETICO TORINO (1-1 con il PSG) che ne ha 5 di vantaggio. Il quarto posto dell’Ovadese è a due distanze. Ma occorre prestare attenzione alle inseguitrici: la NOVESE (2-0 sulla JUNIOR CALCIO PONTESTURA) è 5 punti.

La capolista VALENZANA MADO batte di misura (1-0) il TROFARELLO e mantiene 4 punti sulla PASTROFRIGOR STAY (vittoriosa 5-2 sul FELIZZANO).

Nella zona salvezza la lotta è ancora molto serrata e aperta. Il BEPPE VIOLA CALCIO (1-1 con la GAVIESE) è ultima con 19 punti ma vede ancora la zona Play Out a sole 3 lunghezze: a quota 22 c’è infatti il SAN GIACOMO CHIERI, sconfitto 3-0 dall’ARQUATESE. Felizzano e POZZOMAINA (sconfitto 1-2 dall’ASCA) sono a 24 punti. L’Asca con la vittoria si porta a soli 2 punti dal Trofarello che attualmente occupa la prima posizione utile per la salvezza senza spareggi.

Il Campionato si prende ora una breve pausa pasquale. Si riparte domenica 16 aprile. Ma per il Castellazzo il 12 aprile c’è già un impegno: la semifinale di ritorno di Coppa Italia in cui proverà a ribaltare il 3-1 subito all’andata contro il BENARZOLE.

Risultati 27^ giornata

Classifica aggiornata

Classifica Squadre Punti Giocate Vittorie Pareggi Sconfitte Differenza Differenza reti Modulo attuale
1 Valenzana 68 30 21 5 4 57 - 16 41 PVVVP
2 Pastorfrigor 64 30 20 4 6 55 - 21 34 PVVVP
3 Castellazzo 53 30 15 8 7 43 - 29 14 VPVVP
4 Atletico Torino 53 30 15 8 7 40 - 31 9 VPPPP
5 Ovadese 51 30 15 6 9 40 - 34 6 PVPVP
6 Gaviese 43 30 11 10 9 46 - 36 10 PPVPV
7 Novese 43 30 10 13 7 36 - 30 6 VVPPP
8 Junior 41 30 12 5 13 43 - 46 -3 PPPVP